• img
    8 (495) 978-89-88
    Офис
  • img
    8 (901) 517-89-88
    WhatsApp
  • img
    8 (977) 978-89-88
    Viber
  • График работы
    • Будние дни с 11:00 до 18:00
    • Суббота с 11:00 до 17:00
    • Воскресенье выходной

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Rt-Ubx RSIM eQ-EC - Роутер KROKS с m-PCI модемом Quectel EC25-EC и SIM-инжектором

  • 11 400 руб.
Отзывов: 1
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Артикул: 1960

Добавить в комплект SIM-инжектор:



Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:
Данный комплект - это готовое решение для обеспечения интернетом офиса, дачи или частного дома в зонах неуверенного приема сигнала. Комплект поддерживает стандарты LTE1800, UMTS2100, LTE2600 всех операторов сотовой связи. Герметичный корпус антенны обеспечивает надежное крепление и защиту от неблагоприятных погодных условий роутер и модем, входящие в комплект.
Особенностью комплекта является наличие в его составе СИМ-инжектора. Это делает процесс установки и замены СИМ-карты более удобным и быстрым. На корпус СИМ-инжектора продублирована светодиодная индикация, расположенная на антенне. Также в данном комплекте предусмотрена возможность создания резервного канала связи. Для этого используется вторая СИМ-карта, подключаемая непосредственно к плате роутера внутри гермокорпуса антенны. Таким образом, в случае неполадок с первой СИМ-картой, вторая обеспечит бесперебойный доступ к интернету. Следует отметить, что несмотря на удаленное расположение СИМ-инжектора, качество связи не ухудшается.
Благодаря технологии PoE пользователь получает качественный интернет без потери сигнала в кабеле на удалении до 100 метров. Устройство работает под управлением операционной системы OpenWRT, обеспечивающей распределение полосы пропускания (QoS), межсетевой экран, контроль доступа пользователей и многие другие возможности.

Преимущества антенны со встроенным роутером и с СИМ-инжектором:

  • - нет СВЧ-сборок, переходников, коннекторов, на которых происходят потери сигнала и, соответственно, падение скорости интернета;
  • - удобство замены и установки СИМ-карты;
  • - две СИМ-карты обеспечивают бесперебойную связь;
  • - поддерживает все существующие в России стандарты LTE1800, UMTS2100, LTE2600;
  • - питание как от блока питания, так и по PoE-технологии;
  • - длина кабеля от внешнего роутера до внутренней WiFi точки доступа или компьютера составляет до 100 м;
  • - поддержка технологии MIMO: прирост скорости до 100%, актуально для удаленного видеонаблюдения и больших скоростей передачи данных;
  • - стабильность работы при температурах от -30 до +60 градусов;
  • - есть возможность принудительного выбора частоты сотовой связи и канала. Используется в случаях, когда на более высокой частоте связь хуже;
  • - простота настройки - вставить симку, соединить проводом и включить в розетку. Модем уже настроен и не требует дополнительных настроек операторов.

В комплект входит:

  • 1. направленная антенна KAA15-1700/2700 U-BOX в герметичном корпусе;
  • 2. 4G роутер с m-PCi-модемом;
  • 3. кронштейн и комплект метизов.
Важно! Опционально возможно укомплектовать антенну SIM-инжектором KROKS или роутером KROKS Rt-Cse SIM Injector DS со встроенным SIM-инжектором.

Установка комплекта проста и не требует специальных навыков и оборудования. При установке антенны вам потребуется направить её на базовую станцию сотового оператора и закрепить на кронштейне. После чего подключить антенный провод к модему и наслаждаться стабильным доступом в интернет.

Этапы монтажа:

  • 1. снять верхнюю крышку антенны;
  • 2. вставить СИМ-карту в соответвстующее гнездо на плате роутера;
  • 3. подключить кабель гермоввода к роутеру;
  • 4. подключить 9-проводной кабель XH2.54x9 в соответствующий разъем на плате роутера;
  • 5. установить верхнюю крышку на антенну;
  • 6. собрать внешнюю антенну, то есть прикрутить к ней крепеж и хомут для крепления к мачте или кронштейну;
  • 7. установить мачту или кронштейн для крепления антенны (рекомендуем устанавливать антенну как можно выше для обеспечения прямой видимости на базовую станцию оператора);
  • 8. закрепить антенну на кронштейне (антенна должна располагаться не менее 30 см от других антенн);
  • 9. соединить антенну и СИМ-инжектор, расположенный в помещении, при помощи витой пары;
  • 10. вставить СИМ-карту в СИМ-инжектор;
  • 11. обеспечить питание через PoE или блок питания.

Основные характеристики антенны:

Рабочий диапазон частот, МГц 1700-2700
Усиление антенны, дБ 15
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более 2.2
Поляризация линейная
Входное сопротивление, Ом 50
Максимально подводимая мощность, Вт 30
Стандарт связи LTE 2600 и 1800
UMTS 2100
WIFi 2400
Тип исполнения направленная, MIMO, с гермобоксом

Основные характеристики модема и рабочие частоты:

  • - скорость приёма данных - до 100 Мбит/с;
  • - скорость передачи данных - до 50 Мбит/с.
  • - 2G - В3 - 1800 МГц;
  • - 3G - B1 - 2100 МГц;
  • - 4G - B1/B3/B7 - 1800/2100/2600 МГц.

Технические характеристики роутера:

  • - Ram 64 MB;
  • - Rom 16 MB;
  • - мощность передатчика 20 dBm (100 mW);
  • - стандарт: IEEE 802.11n;
  • - CPU 580 Mhz;
  • - питание PoE 7~24 В, 10 Вт (по паре 4-5 подается "+", по паре 7-8 подается "-").
Внимание! Роутер работает с SIM картой любого 3G и 4G/LTE оператора в поддерживаемых частотах (YOTA, Мегафон, МТС, Билайн, Ростелеком, Tele2,). Гарантия - 12 месяцев со дня продажи.
  • Общие характеристики
  • Производитель KROKS
  • Гарантия производителя 12 мес.
  • Характеристики антенны:
  • Рабочий диапазон частот 1700 - 2700 МГц
  • Усиление антенны 15 дБ
  • КСВ в рабочем диапазоне частот 2.2
  • Максимальная подводимая мощность 10 Вт
  • Допустимая ветровая нагрузка 30 м/с
  • Допустимая влажность воздуха 100 %
  • Диапазон рабочих температур -30...+60 °C
  • Частота связи4G LTE 2600, 4G LTE 1800, 3G UMTS 2100, 2G GSM 1800, WiFi
  • Тип монтажана трубу
  • ПоляризацияЛинейная
  • Входное сопротивление50
  • Тип исполненияС гермобоксом, Направленная, MIMO
  • Длина Х ширина Х высота240 x 240 x 100мм
Иван 10.03.2020
Брали все 3 на тесты, 1920, 1959 и 1960. Для нашей задачи подошли лучше всего 1959 и 1960 из-за одного ната! Модель 1959 на SMD за скорость работы получает 5 звезд, а модель 1960 всего 4, но она более универсальная если менять модем для вашей страны! Эти модели тоже работают со смартфонными тарифами, но заранее попросите их настроить при покупке.
Показать еще...
  • 1. Паспорт. Роутер Kroks Rt-Ubx RSIM eQ-EC c m-PCI-модемом Quectel EC25-EC и SIM-инжектором скачать
  • 2. Web-интерфейс роутеров KROKS. Настройка и управление скачать