• img
    8 (495) 978-89-88
    Офис
  • img
    8 (901) 517-89-88
    WhatsApp
  • img
    8 (977) 978-89-88
    Viber
  • График работы
    • Будние дни с 10:00 до 19:00
    • Суббота с 11:00 до 18:00
    • Воскресенье выходной

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Rt-Ubx sH RSIM - Роутер KROKS с USB модемом Huawei E3372 и SIM-инжектором

  • 11 400 руб.
Отзывов: 2
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Артикул: 1920

Добавить в комплект SIM-инжектор:



Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:

Rt-Ubx sH RSIM - Роутер KROKS с USB модемом Huawei E3372 и SIM-инжектором

Данный комплект - это готовое решение для обеспечения интернетом офиса, дачи или частного дома в зонах неуверенного приема сигнала. Комплект поддерживает стандарты LTE1800, UMTS2100, LTE2600 всех операторов сотовой связи. Герметичный корпус антенны обеспечивает надежное крепление и защиту от неблагоприятных погодных условий роутер и модем, входящие в комплект.
Особенностью комплекта является наличие в его составе СИМ-инжектора. Это делает процесс установки и замены СИМ-карты более удобным и быстрым. На корпус СИМ-инжектора продублирована светодиодная индикация, расположенная на антенне. Также в данном комплекте предусмотрена возможность создания резервного канала связи. Для этого используется вторая СИМ-карта, подключаемая непосредственно к плате роутера внутри гермокорпуса антенны. Таким образом, в случае неполадок с первой СИМ-картой, вторая обеспечит бесперебойный доступ к интернету. Следует отметить, что несмотря на удаленное расположение СИМ-инжектора, качество связи не ухудшается.
Благодаря технологии PoE пользователь получает качественный интернет без потери сигнала в кабеле на удалении до 100 метров. Устройство работает под управлением операционной системы OpenWRT, обеспечивающей распределение полосы пропускания (QoS), межсетевой экран, контроль доступа пользователей и многие другие возможности.

Преимущества антенны со встроенным роутером и с СИМ-инжектором:

  • - нет СВЧ-сборок, переходников, коннекторов, на которых происходят потери сигнала и, соответственно, падение скорости интернета;
  • - удобство замены и установки СИМ-карты;
  • - две СИМ-карты обеспечивают бесперебойную связь;
  • - поддерживает все существующие в России стандарты LTE1800, UMTS2100, LTE2600;
  • - питание как от блока питания, так и по PoE-технологии;
  • - длина кабеля от внешнего роутера до внутренней WiFi точки доступа или компьютера составляет до 100 м;
  • - поддержка технологии MIMO: прирост скорости до 100%, актуально для удаленного видеонаблюдения и больших скоростей передачи данных;
  • - стабильность работы при температурах от -30 до +60 градусов;
  • - есть возможность принудительного выбора частоты сотовой связи и канала. Используется в случаях, когда на более высокой частоте связь хуже;
  • - простота настройки - вставить симку, соединить проводом и включить в розетку. Модем уже настроен и не требует дополнительных настроек операторов.

В комплект входит:

  • 1. Направленная антенна KAA15-1700/2700 U-BOX в герметичном корпусе
  • 2. 4G роутер с модемом
  • 3. Кронштейн и комплект метизов

Важно! Опционально возможно укомплектовать антенну SIM-инжектором KROKS или роутером KROKS Rt-Cse SIM Injector DS со встроенным SIM-инжектором.

Установка комплекта проста и не требует специальных навыков и оборудования. При установке антенны вам потребуется направить её на базовую станцию сотового оператора и закрепить на кронштейне. После чего подключить антенный провод к модему и наслаждаться стабильным доступом в интернет.

Этапы монтажа:

  • 1. Снять верхнюю крышку антенны.
  • 2. Вставить СИМ-карту в соответвстующее гнездо на плате роутера.
  • 3. Подключить кабель гермоввода к роутеру.
  • 4. Установить верхнюю крышку на антенну.
  • 5. Собрать внешнюю антенну, то есть прикрутить к ней крепеж и хомут для крепления к мачте или кронштейну.
  • 6. Установить мачту или кронштейн для крепления антенны. Рекомендуем устанавливать антенну как можно выше для обеспечения прямой видимости на базовую станцию оператора.
  • 7. Закрепить антенну на кронштейне. Антенна должна располагаться не менее 30 см от других антенн.
  • 8. Соединить антенну и СИМ-инжектор, расположенный в помещении, при помощи витой пары
  • 9. Вставить СИМ-карту в СИМ-инжектор
  • 10. Обеспечить питание через PoE или блок питания.

Основные характеристики антенны:

Рабочий диапазон частот, МГц 1700-2700
Усиление антенны, дБ 15
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более 2.2
Поляризация линейная
Входное сопротивление, Ом 50
Максимально подводимая мощность, Вт 10
Разъем U.Fl
Стандарт связи LTE 2600 и 1800
UMTS 2100
WIFi 2400
Тип исполнения направленная, MIMO, с гермобоксом

Основные характеристики модема:

  • - Скорость приёма данных - до 100 Мбит/с
  • - Скорость передачи данных - до 50 Мбит/с

Основные характеристики роутера:

  • - Ram 64 MB
  • - Rom 16 MB
  • - Мощность передатчика 20 dBm (100 mW)
  • - Стандарт: IEEE 802.11n
  • - CPU 580 Mhz
  • - Питание PoE 7~24 В, 10 Вт (по паре 4-5 подается "+", по паре 7-8 подается "-").
Внимание! Роутер работает с SIM картой любого 3G и 4G/LTE оператора в поддерживаемых частотах (YOTA, Мегафон, МТС, Билайн, Ростелеком, Tele2,). Поддерживает работу с тарифными планами для смартфонов. Гарантия - 12 месяцев со дня продажи.
  • Габариты:
  • Длина Х ширина Х высота 240 x 240 x 100 мм
  • Характеристики антенны:
  • Рабочий диапазон частот 1700-2700 МГц
  • Усиление антенны 15 дБ
  • Допустимая ветровая нагрузка 100 м/с
  • Диапазон рабочих температур -40...+60 °C
  • Допустимая влажность воздуха 100 %
  • ПроизводительKROKS
  • Тип монтажана трубу
  • ПоляризацияЛинейная
  • Входное сопротивление50
  • Тип исполненияС гермобоксом
  • Гарантия производителя12мес.
Николай 06.09.2019
Купил проверил все так Алексею спасибо за предыдущий отзыв! Пятница ночь, а я в сети )))
Леша 03.09.2019
То что надо!!! Наконец-то придумали удаленную симку в доме и оно работает!))) Я был в первых рядах покупцов! В прошлом году зимой в антенну антекса 2 раза лазил, могу сказать так себе занятие с мороз минус 20;)
Показать еще...
  • 1. Паспорт. Роутер Rt-Ubx sH RSIM с USB модемом Е3372 и SIM-инжектором ссылка
  • 2. Web-интерфейс роутеров KROKS. Настройка и управление ссылка
  • 3. Web-интерфейс 3G-4G USB модема Huawei E3372h ссылка