• img
    8 (495) 978-89-88
    Офис
  • img
    8 (901) 517-89-88
    WhatsApp
  • img
    8 (977) 978-89-88
    Viber
  • График работы
    • Будние дни с 10:00 до 19:00
    • Суббота с 11:00 до 18:00
    • Воскресенье выходной

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Rt-Ubx sH RSIM - Роутер KROKS с USB модемом Huawei E3372 и SIM-инжектором

  • 11 600 руб.
Отзывов: 2
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Артикул: 1920
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:

Rt-Ubx sH RSIM - Роутер KROKS с USB модемом Huawei E3372 и SIM-инжектором
Данный комплект - это готовое решение для обеспечения интернетом офиса, дачи или частного дома в зонах неуверенного приема сигнала. Комплект поддерживает стандарты LTE1800, UMTS2100, LTE2600 всех операторов сотовой связи. Герметичный корпус антенны обеспечивает надежное крепление и защиту от неблагоприятных погодных условий роутер и модем, входящие в комплект.

Особенностью комплекта является наличие в его составе СИМ-инжектора. Это делает процесс установки и замены СИМ-карты более удобным и быстрым. На корпус СИМ-инжектора продублирована светодиодная индикация, расположенная на антенне. Также в данном комплекте предусмотрена возможность создания резервного канала связи. Для этого используется вторая СИМ-карта, подключаемая  непосредственно к плате роутера внутри гермокорпуса антенны. Таким образом, в случае неполадок с первой СИМ-картой, вторая обеспечит бесперебойный доступ к интернету. Следует отметить, что несмотря на удаленное расположение СИМ-инжектора, качество связи не ухудшается.

Благодаря технологии PoE пользователь получает качественный интернет без потери сигнала в кабеле на удалении до 100 метров. Устройство работает под управлением операционной системы OpenWRT, обеспечивающей распределение полосы пропускания (QoS), межсетевой экран, контроль доступа пользователей и многие другие возможности.

Преимущества антенны со встроенным роутером и с СИМ-инжектором:

  • - нет СВЧ-сборок, переходников, коннекторов, на которых происходят потери сигнала и, соответственно, падение скорости интернета;
  • - удобство замены и установки СИМ-карты;
  • - две СИМ-карты обеспечивают бесперебойную связь;
  • - поддерживает все существующие в России стандарты  LTE1800, UMTS2100, LTE2600;
  • - питание как от блока питания, так и по PoE-технологии;
  • - длина кабеля от внешнего роутера до внутренней WiFi точки доступа или компьютера составляет до 100 м;
  • - поддержка технологии MIMO: прирост скорости до 100%, актуально для удаленного видеонаблюдения и больших скоростей передачи данных;
  • - стабильность работы при температурах от -30 до +60 градусов;
  • - есть возможность принудительного выбора частоты сотовой связи и канала. Используется в случаях, когда на более высокой частоте связь хуже;
  • - простота настройки - вставить симку, соединить проводом и включить в розетку. Модем уже настроен и не требует дополнительных настроек операторов.

В комплект входит:

1. Направленная антенна KAA15-1700/2700 U-BOX в герметичном корпусе
2. 4G роутер с модемом
3. СИМ-инжектор
4. Блок питания 24В, 1,2А
5. Кронштейн и комплект метизов

Установка комплекта проста и не требует специальных навыков и оборудования. При установке антенны вам потребуется направить её на базовую станцию сотового оператора и закрепить на кронштейне. После чего подключить антенный провод к модему и наслаждаться стабильным доступом в интернет.


Этапы монтажа:

1. Снять верхнюю крышку антенны.
2. Вставить СИМ-карту в соответвстующее гнездо на плате роутера.
3. Подключить кабель гермоввода к роутеру.
4. Установить верхнюю крышку на антенну.
5. Собрать внешнюю антенну, то есть прикрутить к ней крепеж и хомут для крепления к мачте или кронштейну.
6. Установить мачту или кронштейн для крепления антенны. Рекомендуем устанавливать антенну как можно выше для обеспечения прямой видимости на базовую станцию оператора.
7. Закрепить антенну на кронштейне. Антенна должна располагаться не менее 30 см от других антенн.
8. Соединить антенну и СИМ-инжектор, расположенный в помещении, при помощи витой пары
9. Вставить СИМ-карту в СИМ-инжектор
10. Обеспечить питание через PoE или блок питания.
 

Основные характеристики антенны:

Рабочий диапазон частот, МГц 1700-2700
Усиление антенны, дБ 15
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более 2.2
Поляризация линейная
Входное сопротивление, Ом 50
Максимально подводимая мощность, Вт 10
Разъем U.Fl
Стандарт связи

(UMTS2100), YOTA, LTE 1800, WIFi 2400

Тип исполнения направленная, MIMO, с гермобоксом
 

Основные характеристики модема:

Общие свойства

- Скорость приёма данных - до 100 Мбит/с
- Скорость передачи данных - до 50 Мбит/с

Основные характеристики роутера:

- Ram 64 MB
- Rom 16 MB
- Мощность передатчика 20 dBm (100 mW)
- Стандарт: IEEE 802.11n
- CPU 580 Mhz
- Питание PoE 7~24 В, 10 Вт (по паре 4-5 подается "+", по паре 7-8 подается "-").
  • Габариты:
  • Длина Х ширина Х высота 240 x 240 x 100 мм
  • Характеристики антенны:
  • Рабочий диапазон частот 1700-2700 МГц
  • Усиление антенны 15 дБ
  • Допустимая ветровая нагрузка 100 м/с
  • Диапазон рабочих температур -40...+60 °C
  • Допустимая влажность воздуха 100 %
  • ПроизводительKROKS
  • Тип монтажана трубу
  • ПоляризацияЛинейная
  • Тип исполненияС гермобоксом
  • Гарантия производителя12мес.
Николай 06.09.2019
Купил проверил все так Алексею спасибо за предыдущий отзыв! Пятница ночь, а я в сети )))
Леша 03.09.2019
То что надо!!! Наконец-то придумали удаленную симку в доме и оно работает!))) Я был в первых рядах покупцов! В прошлом году зимой в антенну антекса 2 раза лазил, могу сказать так себе занятие с мороз минус 20;)
Показать еще...
  • 1. Паспорт. Роутер Rt-Ubx sH RSIM с USB модемом Е3372 и SIM-инжектором ссылка
  • 2. Web-интерфейс роутеров KROKS. Настройка и управление ссылка
  • 3. Web-интерфейс 3G-4G USB модема Huawei E3372h ссылка